字号:

为何生意好的店家态度不佳?台网友发文提问引热议

为何生意好的店家态度不佳?台网友发文提问引热议

  中新网11月13日电 据台湾联合大发三分彩—大发3分彩官方网报道,店家服务态度会影响顾客消费意愿,通常维持良好的服务态度,都是希望能吸引顾客再次上门消费。但在台湾,有些生意超好的店家,不知是太忙还是怎样?店员态度都不是太好,有人抛出话题提问,贴文引来其他网友热烈讨论,最大关键应是“太忙了”。

  有台湾网友在社交网站上发文提问“为什么生意好的店家,态度都不会很好”引起热议,有网友同附和“对啊,台中超多臭脸店家生意好到爆……忙到臭脸吗?”

  但多数人直觉认为应该就是太忙了,“遇到客人多也腻了”、“服务生心累啊”;也有人呛回“因为人家有钱了,不差你这一单!”、“因为傲骄”、“请问你有付10%的服务费吗?”

  虽说店家的服务态度会影响消费意愿,也有网友认为店员“一个人一天可能要应付一两百人,小小的不满就累积起来,不过你都说生意好了,通常也不差你一个,可做可不做,就会比较勇敢的表达自己的情绪”、“反正我买的是东西”、“基本上没口气过差或是骂人,我还可以体谅啦”,不必太在意。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved