中新网APP

中新视频

中新网

交通安全日:盘点交警们遇到的那些“奇葩”事

发布时间:2019年12月02日 18:38     来源:中国大发三分彩—大发3分彩官方网

分享到:

  12月2日是全国交通安全日,在这一天,让我们看看交警们遇到的那些“奇葩事”。

  这一年里,为了维护交通秩序和安全,交警们可太难了!

  温州一酒驾司机樊某在医院抽血检验时表示自己晕血,向交警撒娇“求抱抱”。

  杭州一小伙骑车逆行被拦后情绪崩溃,称每天加班压力大,交警暖心安慰。

  “戏精的诞生”!酒驾司机上演“休克” ,交警:你改行吧去横店发展吧!

  “活久见”!广西柳州一男子手绘“驾驶证”。

  温州一女子骑车被撞大哭“我都被撞飞了”,交警“公主抱”上救护车。

  无论寒暑,不分昼夜,他们始终坚守岗位。感谢所有交警的辛勤付出,你们辛苦了!

  道路千万条,安全第一条。文明出行,从我做起!

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved