中新网APP

中新视频

中新网

北京一居民区发生火灾 武警官兵紧急救援

发布时间:2019年12月01日 22:42     来源:中国大发三分彩—大发3分彩官方网

分享到:

  12月1日中午,北京市朝阳区垂杨柳东街某居民区内一建筑车棚燃起大火,火势蔓延迅速,危急附近居民生命财产安全。武警北京市总队执勤第二支队某部哨兵金志扬及时发现情况并向上级报告。接到上级命令后,武警官兵迅速携带灭火器等救援器材,第一时间赶赴现场进行先期处置。

  现场燃起熊熊大火,情形十分危急,官兵到达现场后立即展开了扑救。参战官兵迅速分成三组,一组冒险爬上顶棚灭火,一组战士在下面利用灭火器灭火,一组战士救助一名被困群众。消防队员赶到现场后,武警官兵们又协助消防、公安建立隔离带,疏散围观群众。在消防队员高压水枪的喷射下,很快就控制了火情,索性扑救及时,未造成人员伤亡。

  据了解起火的车棚为临时建筑,起火原因消防部门正在调查当中。(刘轩廷)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved