字号:

香港一珠宝店发生劫案 价值约300万港元金饰遭窃

香港一珠宝店发生劫案 价值约300万港元金饰遭窃

  中新网12月2日电 香港文汇网报道,香港长沙湾青山道282号地下一间珠宝店2日发生劫案。2名贼人闯入店内,持铁锤打爆橱窗饰柜,掠走大批金饰,价值约300万港元。

  事发在早上10时56分,2名持铁锤贼人闯入店内,打爆橱窗饰柜,掠走金饰后跳上接应车辆逃走。职员随即报警,警方封锁现场并在附近兜截,暂无发现。

  今次是两日内第2宗同类案件。1日下午3时许,一辆的士突然驶至土瓜湾道245号地下一间金铺对出,4名蒙面男子奔入店内高呼“打劫”,有人用铁锤扑爆饰柜,扫走估值达200万港元的金器后,迅速跳回的士逃离现场。警方正进一步调查事件。

【编辑:王诗尧】

相关大发三分彩—大发3分彩官方:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved